星光娱乐官网-CBA裁判又引众怒!冠军教头暴怒,裁判因一错判道歉:我们错了

星光娱乐官网-CBA裁判又引众怒!冠军教头暴怒,裁判因一错判道歉:我们错了

北京时间7月11日,CBA联赛继续进行,在一场实力悬殊较大的比赛中,浙江广厦在下半场发威,以15分优势大胜四川男篮,送给对手6连败!

浙江广厦已经锁定了季后赛资格,可是他们并不能掉以轻心,因为身后的多支球队紧追不舍,输一场球就有可能掉出前四,一旦跌出前四,那么就要打一轮12进8的比赛,因为现在的比赛已经变成赛会制,所以将进行单场决胜,这样的偶然性非常大,并且第12位的福建状态火热,谁都不想在季后赛首轮就爆冷出局!

和四川男篮的这场比赛,浙江广厦雪藏了刘铮,球队在上半场打得非常不理想,特别是第一节,球队失误不断,打铁不断,单节还输了4分,看得李春江是无奈摇头。

不过相比于比赛的胜负,在比赛中的多个判罚引发了不小的争议,上半场,浙江队小将赵嘉仁被吹了违体犯规,李春江瞬间暴怒,以夸张的肢体动作比划着防守,不满表示:“我没动啊!”“你从哪个角度看都是这样防!”“他撞上我就是违体啊?”

第三节,裁判吹了四次2次违体犯规,这让四川队教练组非常不满意,第四节,脾气积攒已久的四川队主教练周金利就因抗议判罚被吹了一次技术犯规。

值得一提的是,在比赛中还发生了有趣一幕,第二节,李京龙24秒投篮超时,但是裁判认定有效,随后孙铭徽再次进球,导致四川队暂停时要求改判失败,主裁判韩栩对四川主教练周金利说:“这个是我们错了”,在比赛重新开球前,裁判又连道歉:“抱歉啊,金利,抱歉抱歉”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注